Танцуй, заряжайся, худей!

18 декабря в столичном Mega Silk Way пройдет Zumba-вечеринка.

Zumba – это популярное направление в фитнесе, слияние характерных латиноамериканских движений с аэробикой. Сегодня такая зажигательная тренировка пользуется невероятным спросом среди женщин и мужчин. Zumba помогает приобрести великолепную фигуру, ведь во время одной тренировки можно потерять до 1000 калорий! Кроме того, такой танцевальный фитнес заряжает позитивом на долгое время, так как занятие проходит под ритмичную латиноамериканскую музыку.
Mega Silk Way приглашает на Dance Party всех желающих – и тех, кто знаком с танцем, и тех, кто только мечтает научиться танцевать Zumba. Вход на мероприятие свободный.

Пн18 декабря, 18.00

Рассказать друзьям:

Адрес:

Mega Silk Way
г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 62

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Самое Популярное

  • Как
    Как Хабенский заговорил по-казахски, а Башмет устроил селфи-сет

    Долгожданное выступление Константина Хабенского и Юрия Башмета в Казахстане получило невероятный эмоциональный отклик у зрителей. Народные артисты прямо во время исполнения селфились с оркестрантами, а партитуры летали в воздухе. Творческий эксперимент российских мэтров «Карнавал животных» удался! 22 октября в Алматы прошел концерт знаменитого камерного ансамбля «Солисты Москвы» под руководс...

    Ещё...
  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...

Спортивные события

  • На
    На ковре весь мир

    С 24 по 26 ноября в спорткомплексе «Достык» в Алматы пройдет открытый чемпионат по художественной гимнастике «Жаса Отаным-2017». Турнир является значимым событием в спортивной жизни Казахстана. О масштабе турнира говорит уже даже количество участников - около 900 спортсменок из ближнего и дальнего зарубежья и, конечно, городов нашей Республики. Еще один факт «в копилку» престижа чемпионата – громкие имена некоторых гимнасток, которые также свидетельствуют о высоком уровне соревнований. Например, впервые на т...

    Ещё...
  • ALMEO
    ALMEO ESPORTS

    Крупнейший турнир по Dota 2 в истории Казахстанского киберспорта пройдёт в городе Алматы во Дворце Республики с 29 сентября по 1 октября!  8 сильнейших команд, прошедших отборочные туры сразятся за призовой фонд в размере 10 000 000 тг. Для всех гостей турнира пройдёт cosplay-шоу с призовым фондом 1 400 000 тг. 

    Ещё...

Праздники и фестивали

  • REdbull
    REdbull SoapBox Race - стильно, круто, молодежно!

    В Воскресенье, 24 сентября,  в Алматы прошло одно из самых окрыляющих мероприятий – Red Bull SOAPBOX Race. Весь город собрался на проспекте Достык, чтобы увидеть, как будут проходить самые необычные гонки в мире.  

    Ещё...
  • EXPO-2017
    EXPO-2017 - оцените масштаб

    10 июня состоялось официальное открытие долгожданной и уже "наслышанной" выставки

    Ещё...

City Life

  • Яркие
    Яркие выходные на ЭКСПО

    В праздничные дни 16-18 декабря на территории ЭКСПО пройдет праздник, и стартует новая акция. Летом в ЭКСПО-2017 приняли участие 100 государств и порядка 4-х миллионов гостей. Но и после окончания международной выставки ЭКСПО продолжает принимать посетителей как новый центр культурной жизни столицы. В декабре 2017 исполняется ровно 20 лет как Астана официально стала столицей Казахстана. По этому поводу «Наследие ЭКСПО» предлагает интересную программу на длинные декабрьские выходные. 9 и 10 декабря гостей ЭКСПО...

    Ещё...
  • Топ-5
    Топ-5 премьер недели 4-10 декабря

    Поющая надсмотрщица; разнузданные мамаши, уставшие быть идеальными хранительницами очага; растерянный Кристофер Робин и его знаменитый папа; еще один писатель-загадка, который так и остался загадкой, а также незадачливые грабители, проигнорировавшие надпись «Осторожно, злая собака!» - портал АФИША.кз предлагает подборку трейлеров пяти главных киноновинок недели. «Жги!»

    Ещё...