Руки вверх! 20-летие



В 2017 году «Руки Вверх» отмечают 20-летие! 


6 октября Сергей Жуков и его друзья выйдут на сцену "Алматы-Арена", чтобы в окружении любимой публики отпраздновать юбилей легендарного коллектива масштабным гала-концертом.


Грандиозные шоу всенародно любимой группы всегда проходят с неизменным аншлагом! «Руки Вверх!» – уникальная группа, которая прошла путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Это музыка, которую любят миллионы людей во всем мире! Это песни, ротации которых на радио побили все рекорды! Это альбомы, которые обрели заслуженный статус платиновых!


На концертах «Руки Вверх!» можно услышать легендарные песни, знакомые всей стране, ощутить потрясающий восторг, ностальгию, радость при прослушивании вечных и любимых хитов. Концерты «Руки вверх!» – это волшебная возможность окунуться в детство, испытать яркие эмоции и устроить настоящий праздник себе и своим близким.


Эксклюзивная постановка, уникальные декорации и видеоинсталляции, танцы нон-стоп, бесценная возможность вернуться в свою юность – всё это лишь малая часть того, что ожидает зрителей на концерте в АЛМАТЫ 6 октября!

Пт6 октября, 19:00

Рассказать друзьям:

Адрес:

"Almaty Arena" ледовый дворец
Алгабас 1-й микрорайон
г. Алматы

Добавить отзыв


Защита от автоматических сообщений

Рецензии

  • Фильм
    Фильм для молодых. Рецензия на фильм Заложники

    История о захвате самолета в 1983 году вышла на экраны. Авторский фильм Резо Гигинеишвили вышел на экраны страны на этой неделе. Он расскажет о том, как компания молодых парней из СССР пытались угнать самолет, в надежде сбежать из страны. Парадокс в том, что это были дети высокопоставленных чиновников, которые ни в чем не нуждались. Это были люди, которым просто не хватило острых ощущений. &...

    Ещё...
  • Неоправданные
    Неоправданные ожидания... рецензия на фильм Kingsman 2: Золотое Кольцо

    Фильм «Kingsman: Золотое кольцо», который выходит на экраны страны уже на этой неделе был для меня одним из самых ожидаемых фильмов года. После успешной первой части о секретном сообществе портных, спасающих мир при помощи зонта и стильных костюмов, стоял только один вопрос – насколько продолжение фильма будет лучше оригинала? Но вот ожидания немного расстроили… 

    Ещё...

Музыка

  • Edm.kz
    Edm.kz invites: Форум электронной музыки

    В Алматы откроется «EDM.KZ Invites» - новая площадка для представителей event индустрии и электронной музыки. На протяжении шести часов в режиме нон-стоп около десяти топ-спикеров с огромным багажом в e...

    Ещё...
  • Концерт
    Концерт Котаро Фукумы

    В рамках фестиваля Японского кино пройдут концерты известнного японского пианиста Котаро Фукума. Он получил блестящее музыкальное образование в Европе, неоднократно побеждал в международных конкурсах. Активно концертирует, выступает на ведущих мировых площадках, в числе которых – Карнеги-холл, Линкольн-центр, Вигмор-холл, Берлинская филармония, парижский зал Гаво и др. Пианист выступал с такими крупнейшими оркестрами мира, как Кливлендский оркестр, оркестр Московской филармонии, Дрезденский филармонический оркестр, Австрийский симфонический оркестр, Японский симфонический оркестр NHK и др. Котаро Фукума выпу...

    Ещё...

Театр/танец

  • Маскарад
    Маскарад

    Поэтическая драма Лермонтова – не столько ретро-погружение в другую историческую эпоху, сколько беспощадная правда о современном «безумном, безумном мире», где слово «честь» забыто, а нравственность сродни острию ножа, по которому ходим все мы, рискуя в любой момент сорваться в пропасть. Между тем это театр характеров, интриг, жарких признаний и опасных откровений. Шуты, циники, мистификаторы, лицедеи и романтики проходят вереницей, не ведая стыда и беззастенчиво пользуясь тем, что их нельзя идентифицировать.

    Ещё...
  • История
    История Всемирной выставки EXPO - 2017.

    Уже несколько дней Международная выставка шагает по столице нашего города. Но как смотреть в павильонах на "Энергию будущего", если не знаешь "Историю прошлого". По этому, специально для наших читателей, мы представляем Вам то, как начинались подобные выставки и как они дошли до нашей страны, познакомим с интересными фактами и моментами.

    Ещё...