Кино News: 15 ожидаемых фильмов осени

Доброго времени суток! Начинается осеняя пора, а это означает открытие нового сезона Кино! Все киностудии знают, что самое прибыльное время для кинотеатров - это период осень - весна, по этому самые крупные проекты остаются иногда даже лежать на полке, чтобы прогремел их звездный час. С другой стороны, подобная конкуренция позволяет зрителю увидеть качественный контент, ведь в противном случае кинокомпания потеряет кучу денег.

Сегодня мы представляем Вам 15 самых ожидаемых премьер осени 2017. По этому, наливайте кружку горячего чая - мы начинаем!

Удача Логана          7 сентября

Осень начинается с картины из рук режиссера Стивена Соденберга, известного по трилогии про друзей Оушена. Схожести картин очевидны - сюжет закручивается вокруг ограблений, интриг и искрометного юмора, звездный состав актеров. Но на этом все. В данной картине Стивен Соденберг показывает туповатого парня Джимми Логана, которого увольняют с работы. Но герой Чанинга Татума не унывает - у него появляется грандиозный план: обчистить сейф компании во время одной из известных автогонок в мире, но для этого ему понадобится команда профессионалов. Вот здесь и выходит на сцену герой Дэниела Крейга - Джой Бэнг, лучший подрывник, который и нужен Джими. Но есть одна проблема - Бэнг находится в тюрьме и для того, чтобы он участвовал в деле, нужно сначала вытащить нерадивого мастера взрывов из тюрьмы. В общем, на этот фильм кинокрититки возлагают большие надежды, по этому поверим им на слово и  с нетерпением дождемся выхода картины.

Оно          7 сентября

Фильм "ОНО" - это вторая экранизация одноименного романа Стивена Кинга. Первая вышла в далеком 1990 году, после просмотра которого люди не могли спать несколько дней - им казалось, что отовсюду за ними следит злобный клоун с белым лицом и зловещей улыбкой. То существо, которое скрывается внутри него - это зверь, которому нужно только одно - очередное убийство. И как противостоять ему? Как победить его? Тем более, если Вы - это команда маленьких детей, а ваш противник - чудовище, за которым тянется кровавый след из прошлых веков.

Теперь спустя 27 лет, фильм снова выходит на экраны. Мировые критики надеются, что режиссер картины Андресс Мускетти смог передать атмосферу зловещего мира Стивена Кинга и создать настоящую картину ужасов.

Мама!          14 сентября

"Кот в мешке" от компании Paramaunt. Почему "кот в мешке"? До сих пор сюжет картины виден в сумраке настоящего хоррора. Условие кинокомпании о не разглашении поставлено режиссером Дарреном Ароновски, в копилке которого картины "Реквием по мечте", "Черный Лебедь" и масштабный проект "Ной", вышедший на экраны в 2014 году. По словам автора: "фильм, определенно, отличается от всего, что сейчас снимают. Если у вас есть аппетит к подобному кино, то мы приготовили для вас вкуснейшее блюдо".

Проект Даррена Ароновски должен быть сделан на высоком уровне. Одно то, что ради этогои фильма Дженнифер Лоуренс отказалась от роли в фильме проект "Рози", который предвещал ей очередной взлет на кинопьедестал, говорит о том, что картину должна быть быть занимательной и пропустить ее точно нельзя.

Kingsman: Золотое кольцо          21 сентября

Этого проекта все ждали. История о самой элегантной и секретной организации в мире Kingman нашла свое продолжение. В поле зрения снова Экси, роль которого исполняет  Тэрон Эджертон- молодой парень из окраин Лондона, который обошел большинство парней с серебрянной ложкой в ... ну вы поняли. Теперь же, после спасения мира от глобального уничтожения, на его агенство происходит нападение и Экси, вместе с оставшимися Kingsman обращается за помощью к своим партнерам из США - STATESMAN. Похоже наш ждет очередная порция фарс боевика, в котором будет решаться судьба мира, а также главная диллема, что лучше: американское лассо или же лондонский зонт?

Задумка фильма интересна, тандем между американезированным грубоватым Чанингом Татумом и элегантным Тэроном Эджертоном и Старой Англии смотрится великолепно. Заявленный актерский состав вообще радует взгляд - появление на экране Холли Бэрри, Джуллианы Мур, Джеффа Бриджеса, а также возвращение Колина Ферта не только впечатляет, но и дает огромную надежду на веселый задорный боевик.

Наемник         28 сентября

Очередная экранизация одноименного бестселлера Винса Флина.  Дилан О` Брайн в место испуганного подростка из "Бегущего в лабиринте" примерил на себя роль наемного киллера, который стремится только одной цели - убивать. Обученный лучшим солдатом спецпродразделений Митч Рап стремиться утичтожить всех, из-за кого погибла его девушка. Более того, он хочет мир очистить от подобной террористической грязи. Но вот незадача - учитель учил не примешивать личные чувства к работе, но теперь сам охотится за преступником, который чем-то насолил бывшему солдату.

Этот фильм открывает перспективы еще одной серии фильмов в стиле Бондианы и историях о Джейсоне Борне. Произведения Винса Флина отличаются интересным сюжетом, по этому и от фильма ждут высоких результатов.

Коматозники          28 сентября

Снова ремейк фильма из 1990 года. В свое время "Коматозники" собрали огромную кассу и армию преданных поклонников. Это история о группе ученых, которые решили узнать, что находиться за гранью человеческих возможностей, благодаря экспериментальным опытам над собой. И вот, после очередного погружения за завесу смерти, ученые преобрели не только сверхъестественные способности, но и что-то еще.

Подобных психоделических триллеров в наше время выходит очень мало, тем более  работы режиссера Нильса Арден Оплев всегда отличались особым взглядом на подачу сценария - достаточно вспомнить "Девушку с татуировкой дракона" - один из его трудов. Так что за качество фильма можно не переживать.

Бегущий по лезвию: 2049          5 октября

Чем богата осень 2017? Первое на ремейки, а второе на продолжение старых фильмов. Так, спустя 36 лет, картина Ридли Скотта "Бегущий по лезвию", снятая по роману  Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», получила свое продолжение. На этот раз, историю об альтернативном будущем решился продолжить Дени Вильнёв, а в главной роли полицейского - охотника за киборгами выступит Райн Гослинг, так же не обошли внимание героя Харрисона Форда. Судя по трейлерам, теперь киборги объявят охоту на лучших защитников закона. И как справятся с этим главные герои - увидим на экранах.

Геошторм          19 октября

Заочно считается, что это будет одна из лучших работ Дина Девлина. История начинается с того, что в связи с природными явлениями жители Земли создали защитную систему, которая управляет погодой. Но спустя некоторое время в ней пошли сбои (как неожиданно!) и теперь землю ожидает природный апокалипсис. Как решить эту проблему? Да очень просто! Достаточно позвать сниматься  Джерард Батлера и Джима Стерджисса, и хорошая картина получиться сама собой. Но почему ее ждут все мировые критики? Из - за крупнейших спецэффектах, которых в фильме будет оооочень много.

Пила 8          26 октября

Итак, очередное продолжение

Матильда          26 октября

Снеговик          26 октября

Тор Рагнарёк          2 ноября

Убийство в Восточном Экспрессе          9 ноября

убийство в восточном экспрессе.jpg

Лига Справедливости          16 ноября

Субурбикон          23 ноября

Фильм для молодых. Рецензия на фильм Заложники

История о захвате самолета в 1983 году вышла на экраны. Авторский фильм Резо Гигинеишвили вышел на экраны страны на этой неделе. Он расскажет о том, как компания молодых парней из СССР пытались угнать самолет, в надежде сбежать из страны. Парадокс в том, что это были дети высокопоставленных чиновников, которые ни в чем не нуждались. Это были люди, которым просто не хватило острых ощущений. &...

• Неоправданные
    Неоправданные ожидания... рецензия на фильм Kingsman 2: Золотое Кольцо

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо», который выходит на экраны страны уже на этой неделе был для меня одним из самых ожидаемых фильмов года. После успешной первой части о секретном сообществе портных, спасающих мир при помощи зонта и стильных костюмов, стоял только один вопрос – насколько продолжение фильма будет лучше оригинала? Но вот ожидания немного расстроили…

• Edm.kz
    Edm.kz invites: Форум электронной музыки

В Алматы откроется «EDM.KZ Invites» - новая площадка для представителей event индустрии и электронной музыки. На протяжении шести часов в режиме нон-стоп около десяти топ-спикеров с огромным багажом в e...

• Концерт
    Концерт Котаро Фукумы

В рамках фестиваля Японского кино пройдут концерты известнного японского пианиста Котаро Фукума. Он получил блестящее музыкальное образование в Европе, неоднократно побеждал в международных конкурсах. Активно концертирует, выступает на ведущих мировых площадках, в числе которых – Карнеги-холл, Линкольн-центр, Вигмор-холл, Берлинская филармония, парижский зал Гаво и др. Пианист выступал с такими крупнейшими оркестрами мира, как Кливлендский оркестр, оркестр Московской филармонии, Дрезденский филармонический оркестр, Австрийский симфонический оркестр, Японский симфонический оркестр NHK и др. Котаро Фукума выпу...

• Маскарад
    Маскарад

Поэтическая драма Лермонтова – не столько ретро-погружение в другую историческую эпоху, сколько беспощадная правда о современном «безумном, безумном мире», где слово «честь» забыто, а нравственность сродни острию ножа, по которому ходим все мы, рискуя в любой момент сорваться в пропасть. Между тем это театр характеров, интриг, жарких признаний и опасных откровений. Шуты, циники, мистификаторы, лицедеи и романтики проходят вереницей, не ведая стыда и беззастенчиво пользуясь тем, что их нельзя идентифицировать.

• История
    История Всемирной выставки EXPO - 2017.

Уже несколько дней Международная выставка шагает по столице нашего города. Но как смотреть в павильонах на "Энергию будущего", если не знаешь "Историю прошлого". По этому, специально для наших читателей, мы представляем Вам то, как начинались подобные выставки и как они дошли до нашей страны, познакомим с интересными фактами и моментами.