Жил-был Дэдпул

 

 

«Жил-был Дэдпул» - это новогодний подарок тем, кого в 2018 не пустили в кинотеатры из-за возрастного ценза в 18+. Теперь над фильмом создатели потрудились еще раз с ножницами в руках, вырезав совсем уж скабрезные сцены для того, чтобы не засмущать юные сердца. После этого «хирургического вмешательства» в залы пускают всех, кому 16+. В качестве бонуса – 15 минут новых сцен, в которых фанатам обещан новый герой.

3.7
Жил-был Дэдпул
Режиссер: Дэвид Литч
Комедия
В ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, ТиДжей Миллер
США, 124 мин., 16+

Мэри Поппинс возвращается

 

 

Восточный ветер переменился, и она снова прилетела – на этот раз в версии от легендарного режиссера Роба Маршалла. Нынче в семье Бэнксов поселилась грусть, как и во всей Британии начала 30-х годов прошлого века. Джейн и Майкл повзрослели, и их проблемы повзрослели вместе с ними: за долги у Бэнксов собираются отнять их дом на Вишневой улице. Спасти ситуацию может лишь сертификат, доказывающий, что отец Майкла и Джейн когда-то купил пакет банковских акций. Но никто не знает, где этот документ, и вся надежда теперь только на нян-волшебницу.

3.8
Мэри Поппинс возвращается
Режиссер: Роб Маршалл
Мюзикл
В ролях: Эмили Блант, Мэрил Стрип, Колин Ферт, Джули Уолтерс, Бен Уишоу, Эмили Мортимер, Дэвид Уорнер, Дик Ван Дайк, Анджела Лэнсбери, Лин-Мануэль Миранда
США, 130 мин., 12+

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел

 

 

Дальнейшее существование отдела полиции «Барвиха Северное» под вопросом: в канун нового года объявлено о его закрытии. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов придумывает гениальный, но преступный план: ограбить вместе с оперативниками банк, а затем лихо раскрыть дело, вернуть вместе с коллегами деньги. А в качестве признания и похвалы отдел оставят работать дальше – такие были планы. Но реальность, как это обычно бывает, вышла совсем другой.  «Спасибо» любимым народным героям: сексуально озабоченному Мухичу и психически неуравновешенному полковнику участка Яковлеву.

3.6
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
Режиссер: Илья Куликов
Комедия
В ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов, Юлия Бортич, Роман Попов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова
Россия, 90 мин., 16+

Снежные гонки

 

 

В живописную канадскую деревушку пришла зима – значит, пора седлать сани и устраивать гонки! Состязаться будут две команды: Фрэнки-очкарик и Софи против странноватого Зака и его приятельницы Чарли. Фрэнки уверен в победе, ведь его новые сани – это настоящее чудо техники. Но незадолго до финиша это последнее слово техники попросту… разваливается. Ясно, что дело не в плохой сборке – здесь явно не обошлось без вмешательства противников. Чтобы переиграть гонку, Фрэнки строит большую новую трассу, где Зак снова рассчитывает выиграть, используя подлые уловки.

3.6
Снежные гонки
Режиссеры: Бенуа Годбут, Жан-Франсуа Пуле, Франсуа Бриссон
Анимационный фильм
Канада, 82 мин., 6+

Пирсинг

 

 

Экранизация рoмана япoнскoгo писатeля Рю Мураками, которая переносит действие из Японии в США. Рид, мoлoдoй мужчина ‒ пoрядoчный сeмьянин и любящий oтец. Но есть у него странности, связанные с издевательствами матери в детстве: иногда он ловит себя на фантазиях, как убивает дочь ножом для колки льда. И, мало того, обдумывает страшный план убийства проститутки. Когда Рид уже отправляется на свое преступное дело в отель, где договорился о встрече с девушкой по вызову, на его пути попадается таинствeнная незнакомка пo имeни Джeки.

3.5
Пирсинг
Режиссер: Николас Песке
Ужас
В ролях: Кристофер Эбботт, Миа Васиковска, Лайа Коста, Оливия Бонд, Мария Диззия, Марин Айрлэнд, Дакота Лустик, Уенделл Пирс
США, 81 мин., 18+

Жена

 

 

До казахстанского широкого проката добрался фильм 2017-го года. Писателю Джо Кастельману вскоре должны присудить Нобелевскую премию по литературе. Вся семья собирается в Стокгольм, чтобы стать свидетелями триумфа Джо. Но для его жены Джоан этот момент станет поводом своеобразно поквитаться с ним и вспомнить все, что произошло с ними за 40 лет совместной жизни. В ходе подготовки к церемонии вручения самой престижной премии мира зритель узнает истинную цену медали: благодаря воспоминаниям о прошлом, которое скрывает множество тайн их семьи.

3.6
Жена
Режиссер: Бьерн Рунге
Драма
В ролях: Гленн Клоуз, Джонатан Прайс, Макс Айронс, Кристиан Слэйтер, Энни Старк
Великобритания, Швеция, США, 111 мин., 18+